Наталья Сажка: сиделка с проживанием

Rated 5 out of 5

04.08.2021

Хочется выразить огромную благодарность за подбор кадров.
Я обратилась в службу по вопросу ухода за мамой.
Вначале была приятно удивлена оперативностью:сиделка пришла для знакомства буквально на следующий день после моей заявки.
А потом меня восхитила компетентность и порядочность женщины,которая ухаживала за мамой .
Благодарю 🙏🙏🙏

Моя добрая и сильная, Светлана)))

Rated 5 out of 5

28.07.2021

Света, спасибо тебе за доброту и заботу. За твои старания и спасение папы, все вовремя. Ты очень внимательная и чуткая к папе. Как тебе не было тяжело, ты все равно работала и не бросала нас с папочкой, только с большим сердцем можно так поступать. Папа у меня был лежачий и тяжелым, но мягким характером) Все требования врачей четко выполняла и сама мне иногда говорила, как лучше поступить. Спасибо тебе огромное, что ты была с нами, я бы не справилась. Обнимаю)))

Надежда агентство

Rated 5 out of 5

28.07.2021

Мои вы дорогие! Вы делаете колоссальную работу — низкий вам поклон! Находите чудесных людей с большим сердцем! Дай Бог вам сил в вашем не легком деле. Мы всей семьей вам очень благодарны, без вас мы бы не справились. А самое важно в наше время, что можно доверять во всех отношениях. А также, вы находите людей в любое время суток и подбираете четко нашим просьбам. Спасибо, что вы есть! Благодарю!

Мои добрая фея милосердия -Лерочка

Rated 5 out of 5

27.07.2021

Лерочка, спасибо тебе огромное за помощь, как физически, так морально. Ты мне очень помогла с папочко Петром Викторовичем. Ты его берегла и следила за всем, всегда была рядом. Мне помогла морально все пережить. У тебя большое, доброе сердце. Обожаю тебя моя маленькая фея. Ты мне стала очень родным человеком и для папы тоже) Как ты следила за его давлением, за питанием это мог делать только родной человек. Очень внимательная. Лю тебя. Если бы не ты — мне было бы на много тяжелей, те слова, что ты подбирала со мной в разговоре, не каждый психолог подберет. А папа — всегда чисты, накормленный. Спасибо!

Ирина, сиделка на дом с проживанием.

Rated 5 out of 5

15.07.2021

Большое спасибо агенству «Надежда», быстро подобрали нам сиделку для бабушки, за описанными нами критериями. Отдельное спасибо Палиге Ларисе, сиделочке, за коммуникабельность и внимание к нашей бабушке!

Сиделка с проживанием дома

Rated 5 out of 5

05.07.2021

Обратились в агентство за помощью по уходу за лежачим отцом мужа (онкология+сердечная недостаточность+енцефалопатия). Девочки в агентстве сработали на ура, на следующее утро у нас уже был сотрудник, Тамара, прекрасный человек и профессионал. Так же благодарим Людмилу, Лидию, Галину за их профессиональную помощь и человечность.
Отдельное слово хочется сказать о Розе Брониславовне, которая жила с отцом до самой его смерти. Это уникальный человек! Любые медицинские манипуляции, уборка, готовка еды на высшем уровне! Она стала нашему папе и нам настоящим другом и почти родственницей. Решала абсолютно все проблемы самостоятельно! Спасибо огромное!
И еще раз благодарим от всей души агентство за высокий профессионализм!

Малышева Татьяна-сиделка с проживанием

Rated 5 out of 5

30.06.2021

Патронажная Служба «Надежда» даёт не только надежду, а уверенность в качественных и профессиональных услугах по уходу за своими подопечными. Хочу выразить благодарность за сотрудничество, за четкое понимание задачи и подбор персонала по требованиям клиента. Особая благодарность Малышевой Танечке за ее душевность за внимание и добросовестное выполнение своих обязанностей, сиделка с проживанием тяжёлая работа, требующая эмоционального и физического напряжения, с которой Татьяна справилась отлично, рекомендую как порядочного человека и профессиональную сиделку. Дай Бог ей и всем нам здоровья! Живу с уверенностью и «Надеждой».

Нет заголовка

Rated 5 out of 5

25.06.2021

Лена Зозуль добрый, отзывчивый, трудолюбивый и исключительно порядочный человек! Остались только положительные эмоции от общения и работы с ней. Очень доволен ее работой, говорю спасибо и однозначно рекомендую!

Дякуємо за підтримку у важній ситуації

Rated 5 out of 5

08.06.2021

Патронажна служба «Надія» та доглядальниця Світлана Антонюк — дякуємо за бездоганну організацію догляду за онкохворим похилого віку. Світлана зробила все щоб хворий до своєї останньої хвилини отримав якісний, професійний, теплий та чуйний догляд. Дякуємо щиро.

Наталья

Rated 5 out of 5

07.02.2021

Хочу поблагодарить патронажную службу «Надежду», в лице Надежды Афанасьевны и патронажную сестру Лиду, которая помогла нам в трудную минуту. Добрый, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Спасибо огромное за Ваш нелёгкий труд!

Ольга Николаевна: услуга Сиделка

Rated 5 out of 5

05.02.2021

Хотим выразить благодарность Прохоровой Наталье Алексеевне за помощь и поддержку в сложной ситуации для нашей семьи. Когда у мамы случился инсульт с осложнениями и врачи не давали никаких надежд на выздоровление. Хорошо, что судьба свела нас с Наташей, которая взяла на себя все вопросы по организации ухода за такой тяжелой больной, которая была без сознания не могла даже глотать самостоятельно. Отношение к нашей маме у Наташи было как к своему родному человеку. Она знала и чувствовала как положить на бок,чтоб не было больно, где подложить подушечку, где могут быть пролежни и как провести профилактику, чтоб этого не было. И много другого с чем мы не сталкивались раньше и испытывали шок. Даже когда мы привезли маму домой, то часто спрашивали совет у Наташи, когда возникали проблемы. Очень ей благодарны за ответственное отношение к своей работе и сочувствующее человеческое
отношение к своим подопечным и искреннее желание поделиться с нами своим опытом по уходу за тяжело больными. Спасибо фирме «Надежда» за подбор таких кадров.

Усенко Светлана

Rated 5 out of 5

15.01.2021

Спасибо, низкий поклон, Вашей службе! Вы помогли нам в трудную минуту. Огромная благодарность Валентине! Такие люди редко встречаются в нашей жизни. Она стала членом нашей семьи! Очень чуткий человек. Спасибо!

Неверович Галина Васильевна: Сиделка с проживанием

Rated 5 out of 5

07.01.2021

Огромное спасибо администрации и сотрудникам службы » Надежда » за немедленный отклик на просьбу о помощи. Очень благодарна сиделке Крыжбе Лидии за высоко профессиональное отношение к выполнению обязанностей, порядочность, отзывчивость, человечность. Примите благодарность и поклон от всей семьи!

Сидоренко НИ: Сиделка с проживанием

Rated 5 out of 5

02.01.2021

Для моей тяжелобольной сестры нужна была сиделка с проживанием Очень оперативно патронажная Служба Надежда направила нам на помощь Микитась Зинаиду. Самые тёплые слова я могу сказать об этом Человеке Профессионал своего дела:внимательная вежливая ,отличный собеседник,хозяйка ( все в чистоте), вкусно готовит,позитивна. Она выполняла все необходимые медпроцедуры(делала массаж ,лфк,измеряла АД и др) Огромное СПАСИБО Я желаю ей огромного человеческого счастья и крепкого здоровья а службе процветания. Ещё раз спасибо тел 0974477298

Галина Новицкая: Сиделка с проживанием

Rated 5 out of 5

26.12.2020

Благодарим от всей души работников фирмы за помощь в тяжелой ситуации. Особенно признательны Раисе Ивановне за сердечное отношение к нашей тяжело больной маме и профессиональный уход. Желаем ей здоровья и благополучия, а фирме и её работникам — успехов в их нелёгкой, но такой нужной работе

Ірина Гомонай

Rated 5 out of 5

21.12.2020

Висловлюємо велику вдячність фірмі Надія та особисто Надії Афанасіївні за підбір персоналу та людяність. Також хочемо відзначити нашу доглядальницю Валентину Митрофанівну, яка протягом майже 3-х років працювала з нашими батьками. Вони жили в чистоті, були доглянуті, нагодовані смачною їжею та мали всю необхідну медичну допомогу, бо Валентина Митрофанівна за фахом -медична сестра. Бажаємо всім здоров’я!

Наталья

Rated 5 out of 5

02.12.2020

Хочу выразить благодарность патронажной службе «Надежда» и в частности Прохоровой Наталье Алексеевне. Большое Вам спасибо за профессионализм, ответственность, доброту и поддержку в сложных ситуациях. Здоровья Вам и всех благ!

Елена Третьякова: доглядальниця

Rated 5 out of 5

28.11.2020

Звернулися до фірми в екстремальній ситуації: доглядальниця була порібна терміново. Дуже швидко та з врахуванням наших побажань працівники фірми допомогли знайти відповідного фахівця. Оформлення документів теж було не складно і швидко. Доглядальниця Лукашова Світлана -тепляче, доброзичливо, професійно і уважно виконувала маніпуляції щодо догляду за лежачим хворим. Завдяки професійності співробітників фірми та Світлани не тільки хворий, а і близькі родичі стали почуватися спокійніше та впевненіше. Щиро дякуємо за вашу таку складну і таку потрібну діяльність та бажаємо успіхів і процвітання.

Гульнара Шахова: Сиделка

Rated 5 out of 5

18.11.2020

Огромное спасибо сотрудникам патронажной службы «Надежда», которые помогли нам с мужем в нашей тяжелой ситуации, после операции да еще и в чужом городе. Благодаря Вам с нами рядом была Нина Скрипник — Человек с большой буквы, доброта, забота и опора. Для меня она стала родным человеком. Спасибо Вам от всего сердца за Вашу такую нужную работу! Гульнара и Сергей.

Салогуб Татьяна Николаевна: сиделка

Rated 5 out of 5

15.11.2020

Благодарю агенству Надежда за своевременную помощь в поиске быстрого решения сиделки.
Спасибо огромное Кириченко Наталии за профессионализм и доброе отношение к моей маме.